MyEgy2u
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
MyEgy2u
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
MyEgy2u
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


MYEGY2U
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشيش تاووك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كريم هارون
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
كريم هارون


عدد المساهمات : 109
نقاط : 9058
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/08/2012
25
الموقع : https://myegy2u.yoo7.com/

طريقة عمل الشيش تاووك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشيش تاووك   طريقة عمل الشيش تاووك Emptyالجمعة أغسطس 17, 2012 7:13 am

كريم هارون كتب:


طريقة عمل الشيش تاووك

المكونات
200 جرام وراك فراخ
+
فلفل و بصل وطماطم
+
1طماطم مبشور
+
3فصاص ثوم
+
100 جرام زبادى
+
5جرام زعتر و 5 جرام ملح و100جرام صلصلة بورية
+
5 جرام بهارات فراخ و 5 جرام بودرة مرقة
طريقة التحضير

نضع الطمام المبشورة و صلصة الطماطم و بهارات الزعتر و الثوم و الزبادى و الملح و سنة زيث و يقلب ويضرب فى الخلاط
ثم نضع الفراخ فى السياخ ومعها بصل وفلفل وطمام ثم نتبلها با لخلطة لمدة ساعتين
ثم نضعه فى شوايه حتى تحمر ثم يوضع فى الفرن حتى يكمل السوى

بالهنا والشفا






كاتب الموضوع : كريم هارون
ولم ينقل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegy2u.yoo7.com
 
طريقة عمل الشيش تاووك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكريب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MyEgy2u :: المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: